房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

璎珞小乖

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-19 10:30:14 |只看该作者
楼主
标签:工人 施工 照片 窗户 松下 

满世书香苑的工程进度随手拍,已经在安窗户啦~当然了近景照片是不好拍摄到的了,因为这边的工程现场还在施工,没有相关的保护措施还是不要进去的好呀,毕竟安全第一啦~ 

不过自从这边拿上了预售证以后,就在日夜赶工,前边的商铺的外立面已经都要做好了,后边住宅也有楼栋在安窗户啦~而在外边也看见了这边的现场也有很多的工人在施工了,但是觉得北方应该也快要停工建设了,毕竟已经是深秋了,冬天已经不远啦,工人们也该要休息休息了~

这是昨天看这边的房子时候拍的照片,所以工程进度截止时间是2015年10月18号的~也就是这边最近最新的工程了呢~业主们你们没时间过来看房子的可以在这里看看的了~

满世书香苑的项目的详细信息点击这边能看见://shuxiangyuanms.fang.com/

本帖 璎珞小乖 于2015-10-19 10:56:09 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

璎珞小乖

沙发

里边的工程进度都时候能进去的话再给大家分享的

正在载入用户签名信息

李龙湖

板凳

算是比较市中心好的位置的房子了 学区房 有青山小学

正在载入用户签名信息

半盏杯茶

4楼
璎珞小乖,您好!您所发的帖子“满世书香苑的工程进度随手拍,已经在安窗户啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半盏杯茶

5楼
璎珞小乖,您好!您所发的帖子“满世书香苑的工程进度随手拍,已经在安窗户啦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冷不冷没关系

6楼

建的很快的呀

正在载入用户签名信息

我就喜欢八卦卦

7楼

好赞啊 工程进度给力 销售卖房也很给力

正在载入用户签名信息

康师傅不是师傅

8楼

位置好